Отклик на одну дискуссию...

В дни неслыханно, блин, боевые,
Написал я, ребяты, шедевр,
Жил вдали я от мамы-России
И считал, сколько срубится евр.

У шедевра сюжет был неслабый,
Драматичный, скажу я, сюжет,
Как мужик пострадал из-за бабы,
А точней, его мозг и бюджет.

Книгу я, ясен пень, напечатал
За свой счет и вот тут виноват:
Критикам заплатил маловато,
Завопили они: "Плагиат!

Сам Адам пострадал из-за Евы.
А Каренин, женой не любим?
Эта ладно, сходила налево,
Но послушай, что знает Трофим!

Он открыл нам такие глубины,
Что копать и не перекопать!
Во где тухес-зудрейтер-судьбины!
Средний род изучай, твою мать!"


Рецензии