Я для тебя

Как летом по шёлковому
прохладному песку босиком,
как наедине по телу белым
невесомым пёрышком –
я твоя нежность,
в погоду шепчащую
и погоду без солнышка.
Самая ласковая и весёлая
под летним тёплым дождиком.

2011


Рецензии