Я думаю на что облокотиться

С тех пор, как я (о, Б-же!) не девица,
Не верю в фей и принцев волшебство,
Я думаю: на что облокотиться,
Вернее, размышляю: на кого.

Душа к душе возвышенной стремится,
Вот-вот сростемся и не упадем,
Однако, голодна я, как волчица,
И мысль одна свербит: а что потом?

Шикарных ресторанов вереница...
Склонила нежно голову к плечу...
Уютно можно жить, приноровиться -
Желудку сердце шепчет: не хочу!

Тут вариантов - не одна страница,
От облокачиваний - в синяках,
С тем не могётся, с этим не хотится...
Года бегут... Останусь на бобах...


Рецензии