Цена

Она лилась в ушах непроизвольно,
Ласкала обнажённый юнный взгляд
Волнующим движеньем,тихим,вольным.
Вливая в сердце очень сладкий,липкий яд.

Она стонала,очень нежно,безудержно,
Неизвергаясь,несутулясь,небоясь,
В мир заколдованный,в мир яркий,безмятежный,
Ведя мой пыл,безумно в нём таясь.

Она жила,как живёт опухоль во чреве,
Она рождалася не ведая про смерть,
В моих мечтах и кровеносных венах,
На протяжении 15 ти долгих лет...


Рецензии