Ainsi soit mon amour
Обманутый звереет на глазах.
Никто разбить меня не сможет
Как ты разбила на словах.
Одна любовь, одна лишь встреча.
Верните одиночество моё,
В котором боль моя нелегче,
Но не с любовью унесёт оно.
Я зря мечтать не перестану.
И что уж мне скрывать?
Любовь на стрелке не оставлю.
я буду чувствовать-страдать.
Мне не любить тебя слабее...
Тебе меня любить никак.
Зачем ты соврала о вере?
Зачем я видела любовь в глазах?
И виноватых нет наверно.
Ты не хотела; я есть я.
Ты помогла исчезнуть вере.
На всё один Господь судья.
Любовь... нет, я не верю.
Ты научила проверять...
Она лишь вымысел бессмертный
И я должна страдать...
06.06.2011г.
Свидетельство о публикации №111061108182