льется нежно lemarchal ООО!

мы смотрим на лики прохожих
сидим серым асфальтом
рядом льется нежно "lemarchal "
мне бы навсегда помнить
мне бы играть на твоих запястях
небо в алмазах
наша сказка в твоих тетрадках
и ночь взрывает оргазмы
вслушайся ,этот нежный шепот света
реки фаски
давно оставили лето
что -бы мне коснутся твоих губ
где -то


Рецензии