Не поэзия

Что-нибудь нелепое взахлёб читать про себя. У тебя что ни слово, то начало поэзии
Творческих замыслов чехарда. Новая идея в разговоре высветилась ярко. словно звезда
И ты за это крепко ухватилась. Говорят, что ты бесцеремонна и груба.
Бьёшь мужиков и даже девушек Почему-то мне не страшно идти следом
И улыбаться встречным лицам .Обсуждающим, между делом
Тебя, а может уже нас. Смотрящим внушительно и опасливо.
Необычная пара. Двух творческих людей. Ты, конечно же, не замечаешь злых взглядов
Не слышишь слов за спиной. И может быть тебе всё равно кто идёт с тобой рядом.
Поэт или бездушная кукла. Я скорее второе. Думаю, тебе будет так комфортней.
Удобно иметь дело с человеком. У которого отсутствуют противоречия. И нет своего мнения.
Что-нибудь нелепое взахлёб читаю про себя. Ведь я же актриса. Только на сцене костюмы.
За ними можно спрятать свою личность. С тобой нужно думать. Просчитывать.
Всего три шанса. Быть непонятой. Неосознанно. Иду следом. Как всегда против ветра.
Цепко. Как Поэт идёт за Поэтом. Только я нынче уже не_Поэт )))


Рецензии