Собой ворожит

Все причины и домыслы смыло водой,
Это всё пустота, это всё под луной.
Это лишняя пена в бурунах волны,
В этой жизни  на явь обменяем мечты.
Глубина океана, берега островов,
Где сияние пляжа, отражение костров,
Где сверкание звезд напролет до утра,
Там встречаются снова весна и луна.
И дорожка в волнах всё играет огнём,
Ветер с моря отгонит печали и сон.
Эта ночь всё над нами собой ворожит,
И ты самка дельфина,а я белый кит...


Рецензии