Кошке
Выгибая себя дугой.
В этом месяце жарко-радостном
Не позволено быть другой.
Ты одна, а их двое. Носятся
Слишком близко и нагло так...
На! Когтями по переносицам,
Чтоб пробрало аж до хвоста!
Кто-то топнет,замашет сумками,
Кто-то пнёт, защищая тех...
Ты вернешься туда,где сутками
Прячешь жизнь его в темноте.
Он похож на тебя. И,маленький,
Слепо верит любым рукам.
"Пусть качается время-маятник,
Никому тебя не отдам..."
Свидетельство о публикации №111061107943
Диана Байдина 03.09.2011 22:51 Заявить о нарушении
Спасибо))
Володько Анна 09.09.2011 20:57 Заявить о нарушении