За тобою

За тобою сквозь стены пройду,
Позабуду обиды, невзгоды.
Я так сильно тебя люблю...
Лети, я буду рядом с тобою.

Ангелом буду, прикрою, закрою
От бед и от грусти тебя.
Просто в жизни моей, друг мой родимый,
Нету роднее тебя.

Я с тобой, буду тенью в мире твоём
Любить и беречь мгновенья.
Мне одиноко, если ты далеко,
Но так лучше, тебе, скажет время.

Не бойся. Я не забуду.
Каждый миг, каждый час буду ждать.
Я люблю тебя, больше чем небо,
Может тебе... об этом сказать.


Рецензии