Margaritas ante porcos
Давно, в начале,
Бестелесные голоса отвечали
На мои вопросы незаданные.
Шептали,
Кричали,
Что зря пошла на попятный.
Но теперь уже поздно обратно...
Теперь иду к тебе,
В ладони бисер - душа.
За ней, как водится, ни гроша,
Но зато целиком всю тебе отдам,
Ссыплю к твоим ногам.
Сплети себе феньку,
Носи на счастье.
Собери меня,
Рассыпанную на части.
Свидетельство о публикации №111061107917