Милые создания
Милые, красивые «мучители»…
Нелегко без вас мне проживать,
Хотя знаю Вы мне покровители…
Надо Миром, Вам повелевать.
В этой жизни Вы совсем не Боги,
Но бывает Божья у вас власть-
Мужички целуют ваши ноги…
За нагих, готовы умирать.
Бёдра, грудь, пампушки-ягодицы,
Ножки, стан, огромная коса…
Феи счастья и судьбы царицы-
Вы Земли живая красота.
Эта прелесть женщиной зовётся,
Чин наивысший – человечья мать.
В своём долге, нет, нам не клянётся,
Но спешит, долг, должно исполнять.
Милые, красивые создания,
Мир без вас не может прибывать,
Потому особое внимание,
Вы обязаны от жизни получать.
3-06-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111061107914
Катерина Зубова 21.06.2011 15:57 Заявить о нарушении
Катюша, спасибо за добрые слова! С уважением: Владимир.
Владимир Дорошенко 21.06.2011 23:10 Заявить о нарушении