Безжалостная женщина

Как долго я болел, но излечился мигом,
Твой холод глаз- космическая ночь!
Не любишь никого- и тем гордишься мило,
Я ухожу в леса, я убегаю прочь.
 Но знаю- боль придет-
Ты вздрогнешь темной ночью,
И призрак оживет поруганной любви,
Беззвучное «прости», заплаканные очи,
Коль птица умерла- ее, уж, не зови.
 Безжалостная женщина- ты получеловек,
Безжалостная женщина- ты мой урок навек,
Безжалостная женщина- бескрылая любовь,
Безжалостная женщина- и стынет в жилах кровь!


Рецензии