Плексигласом закрыли от плаксы дырку в подвал...
Там скопился зорин, фосфорируя щёлочью - содой.
Соглашайся на рай, если этот мир для тебя мал.
И не плачь из-за дырки (я знаю шифр от замка с кодом).
Вот и карта. И не какой-нибудь там гугл-мэп!
- Через три перехода сверните хотя бы направо.
А нам по ***! Мы гордо выносим на площадь свой бред.
И всем по ***. И даже не ищут на право управу.
Вот гробы, например. Выбирай себе дом по размеру.
Я прикрою тебя одеялом. А ты разрешишь?
Ой, не плачь. Ну а хочешь - иди и сожги пионЭра.
Ой, какой он смешной. И зачем ему вся эта жисть?
Слышишь - это горох ржавой дробью летает по стенам.
Тихо-тихо, молчи под столом в паутине и соре.
Что ж ты делаешь, блин? Наступил на больное колено.
I am sorry, малыш-кибальчиш, I am sorry.
Тыщ-тыдыщ (а внутри не кишки - стекловата и кости).
Тыщ-тыдыщ (я не видела лично, но мне так сказали).
Ну так вот. ПионЭры и жисть - недостаточно плоски,
Если ты - надышался зорином и заперт в подвале.
Свидетельство о публикации №111061107882
Мне кажется, у Вас уникальное восприятие этого мира.
И это очень круто, на самом деле;)
Антон Волшебство Ермаков 11.06.2011 22:44 Заявить о нарушении
Инна Ворона 11.06.2011 22:46 Заявить о нарушении