Измена

Мы ослабели, устали, забылись,
И строки наши истощены.
А было время, когда мы любили
Уничтожать собой дух войны.

Мы светло мыслили и улыбаясь
Смотрели в искренность дружеских глаз,
Сейчас меняется ценность морали
На идола из бутылок и страз.

Мы стали разными, хоть всё-же вместе
Встречаться любим по вечерам,
Я знаю точно, кто-то невестой
Досрочно станет из "девственных" дам.

Пусть не забыли мы общее, может,
Но наши души дают слабину...
Это так сложно, меня всё тревожит,
И я ушёл бы, но я не могу,

В меня вросла примитивная маска.
Я не забыл уставы отцов,
Но это общество моется грязью,
А я боюсь запачкать лицо.

Наше несчастье в том, что меняясь,
Мы изменили сами себе,
Плевали друг другу в душу, сдыхая
От смеха, не думал никто о судьбе.

Мы в трудный день истекать будем кровью,
И мало кто сможет руку подать...
Зачем сейчас тратить время свободной доли
На тех, кто захочет предать?

                Сиди ТИХО


Рецензии
Но это общество моется грязью,
А я боюсь запачкать лицо.

ох,как сказал то...
Паш,ты сильно повзрослел в плане поэзии...Это видно невооружённым глазом...
Ted(c.)

Тед Свободный   21.06.2011 02:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Воронин Павел   01.07.2011 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.