Страна ненавидящая

               Страна ненавидящая

Нам опять предлагают с дерьмом бутерброд!
Посчитав, как обычно, что все будут - "ЗА"!
Ты, страна ненавидящая свой народ,
Смеешь после смотреть ему нагло в глаза!?

Ущемляешь в правах, залезаешь в карман,
Где монеты уже не звенят много лет...
Все реформы твои - бесконечный обман...
Демократия - блеф, так как равенства нет!

Мафиози крутой, финансист и банкир...-
Нас опять посчитали они за ослов!
Кризис, выдумав, вновь поимели весь мир!
Я в восторге!!! Где взять столько матерных слов!!!

                ФИМ


Рецензии