На пальце - кольцо, палец - на грифе

К.Г.

На пальце - кольцо, палец - на грифе
в сложно поставленном ровном баре.
Полночь уже. Кошка мурлычет.
Чай остывает, фарфор - на столе.
Ровная челка. Полуулыбка.
Взгляд затуманен, запястия тонки.
Счастье напротив, любимая Искра.
Время у нас - лишь до пяти.


Рецензии