5стр

***
Как не прыгай, не крутись,
Дорогой мой мальчик,
А без баб не обойтись.
Кто подаст стаканчик?

***
Когда в неге на кровати
Лежу, души покой храня,
То дух великой благодати
Снисходит свыше на меня.

***
В голове моей шторм многобальный,
От ночного “с размахом”  веселья,
И один лишь вопрос, но глобальный,
Где исполнить обряд мне похмелья. 
   
***
И люди стали не робки,
И на дворе эпоха уж другая,
А по планете также колобки
В кусты от алиментов убегают.

***
Не волнуй разрезом, Клава,
Когда делаешь наклон.
У тебя такая слава,
Что боится Пентагон!

***
Ни бабы нет, ни настроения,
Лишь тусклый свет шальной луны.
Моя о счастье точка зрения
Куда – то падает в штаны.

***
Душе моей приятно сознавать,
Что всё вокруг реально, а не “липа.”
Что есть: окно, параша и кровать.
Хотя здесь всё и камерного типа.


Рецензии