Очень- очень нравишься
Ты мне, очень- очень нравишься)
Мне нравятся, волосы твои, до плеч!
О боже!!!
Как же ты маняще, улыбаешься)
Меня волной накрыло, от волненья,
И спасенья, нет!
К плечам твоим,
Хочу дотронуться рукою,
Прикоснуться пальцами!
Чтобы поверить в то,
Что это, вовсе не мираж!
Чтобы поверить в то,
Что настоящий ты)
Свидетельство о публикации №111061107767