Нас одолел синдром похмелья...
Как пережить его не знаем,
Теперь уж нет того веселья,
И мы желанье загадаем.
Что море водки, тазик пива,
Селёдка чтобы не кончалась.
Похмелье нам необходимо,
И чтобы доктор не встречалась.
Ведь мы в приметы свято верим,
Не похмелился - день впустую!
Что мы не пьём вас разуверим.
А нам бы водочку простую!
Но в понедельник мы закончим.
Был праздник - еле пережили!
Всё остальное между прочим,
И будто нас приворожили.
Теперь среда - мы еле дышим,
С утра приходиться так тяжко.
До понедельника! Запишем!
Но это образно! В натяжку.
Покудова лечили мы похмелье,
То накачались мы вполне спонтанно.
И началось опять веселье,
И в магазинчик беспрестанно!
А утром снова надо на работу!
А тут похмелье давит не на шутку,
И есть с утра ещё одна забота:
Врача пройти! Но это жутко!
11.05.2011г.
Свидетельство о публикации №111061107761
Андрей Ротнов 17.02.2015 12:51 Заявить о нарушении