Летом 73

Берег моря, шум прибоя
На скамейку сели двое.
Пальмы, звезды и луна.
Женщин нет - она одна.
Шепот, смех и речь пустая
Глаз все ночь он не смыкает
Не хамит и не балует
Только нежно лишь целует
А под утро ее сон
 охраняет зорко он
Утром с первыми лучами
Вдаль плывет он за волнами.
Он резвится, а она -
На песке сидит одна.
Солнце липнет,как магнит,-
Тень густая их манит
И среди кустов густых
Уж никто не видит их.
На примятую траву
он прилег, она к нему.
На живот его она
Улыбаясь прилегла
И сдержаться не смогла
И разделась до гола
Видеть он, конечно, мог
Вату между ее ног
-Потому я не купалась,
Рассказать тебе стеснялась.
Он же с ней был в первый раз
Отвести не может глаз
От ее груди,лобка,
От изящного пупка.
Что же делать он не знает
Потому и отступает.
-Поцелуй, хотя бы, просит,
Ну а сам вот вот и кончит.
Губы влажные дрожат
Стон  к ним бережно прижат.
Губок маленьких слегка
Слизь коснулась языка.
-Ты его весь в рот возьми
Мы ведь здесь с тобой одни.
-Это, милый мой, другое
пусть уж он лежит спокойно,
А на завтрашнюю ночь
Переспать с тобой не прочь.
Ночь та южная настала,
прихватив два одеяла,
В лес отправились они,
оторваться за все дни.
Было все довольно просто
Звон легко вошел в звезду
Ну а дальше что же делать?
Он не знает на беду...
Но заминка лишь на миг.
Эту трудную науку
он тогда легко постиг


Рецензии