372. Лебедь-Любовь

Как лебедь душа умирала
Пронзенная тонкой стрелой
Мучительно долго страдала
Умывшись горючей слезой

Ты жертву свою заприметив
Нажать на курок не спешил,
Ты в самое сердце мне метил
Бесстрасно ружье наводил.

В тот миг упиваясь моментом
Бахвалясь своим мастерством
Небрежно ты выстрелил метко
Моим став на век палачом.

Смертельно- раненной птицей
Сложила я оба крыла.
Любовь ты вернул мне сторицей
Разбилась о камни она.

Как лебедь душа умирала,
Пронзенная меткой стрелой
Кровавой слезой орашала
Траву и листву, как росой


Рецензии