Люблю и скучаю

Для тебя пишу "Люблю и скучаю"
Лишь кроху ласковых, нежных слов.
Невидимым облачком в даль посылаю
Мечты красивых, загадочных снов.

Каждый день без тебя-ожидания грёзы,
Отмеряют часы одиночества век.
Морщинками след оставляют свой слёзы,
Навсегда исчезая в скрещении рек.

Люблю и скучаю.. короткая строчка,
Но в ней я так много хотела сказать.
Ставлю всегда запятую, а точка,
Душу мою заставляет страдать.

11.06.2011 г.


Рецензии