Дружек, я пролом
Я злостный репер,Я сова -
Ночью королевское чудо,
Меня несет, сорваться уж пора-
а я лечу, не хочу пока
НО как твои стихи беспечны
Ты заглядываешь прямо мне в глаза
И Небо вдруг становиться вечным
А я молчу, молчу пока
Но вот срывается строка
Ее держать не буду
Скользит рука, а я,
Замираю, жду не чуда...
Я пролом - умри строка
Свидетельство о публикации №111061107684