La Campanella

Разве не было прекрастно
где безвременно был твой
от часов я оторвался
взяв под солнце нас с тобой.

И казалось, что природа
нас симфонией связав
показала краски мира
мне то раньше, не понять.

Солнце тучи край лаская
мне дарило темноту
а тебя согрело светом
доверяй мне, удержу.

Солнце таяло по склонам
твоих ярко алых губ
я затмил его собою
к ним отчаянно примкнув.

Разве мог я не сорваться
с этих крыш крича душой
если дождь прошёл, то значит
время света, значит твой.

Позже крыши будут плакать
тем дождём что был в тебе
каплям велено растаять
с грустью к осени слететь.

Твои глазки безмятежно
закрываясь на ветру
открываясь дарят утро
каждый взмах ресниц я жду.

Что бы встретить на ладонях
детство бережным дождём
вместе дышим, точно будем
как влюблённые вдвоём.

А во сне ли то присниться
или в фильме будет всё
ты опишешь всё, как хочешь
я создам всё так, как сон.

Вдохновенно слов забвенье
слышно нас на небесах
звёздам что за толщью неба
восхищаясь нам блестят.


Рецензии