и каждый стих как жертва...

и каждый стих – как жертва неудачного аборта.

не выдавишь

не вытравишь

не вскроешь

не извлечешь, чтобы не дать родиться
 
и только потеряешь много крови.

еще один болезненно-любимый,

до тошноты, и до сердечных колик

уродец, вымученный жалким совокупленьем мозга с алкоголем.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.