Сходит снег
Лежат его серые клочья,
Но тянется нежный побег
К теплу своим первым листочком.
Дожди уже влагу несут
Корням свои тёплые струи,
И силу ростки обретут,
И лето собой нарисуют.
И вновь вся земля расцветёт.
Счастливым наполнится светом,
И вновь соловей запоёт
На ветках пьянящего лета.
------ ------
Свидетельство о публикации №111061107635