Степь

Степь. Размазанная жёлтым акварель.
Штрихом карандаша пунктиры ковыля,
Полёт орла. Пускай, что карлика, но всё же, Короля.
Жара. И Нету смысла искать тень.
Солёно всё, чего касается земля.
Степь. Палитра красок, смешанная в лень.


Рецензии