дожди второй день лета

Дожди второй день лета.
Ты-мой.
Я-красиво раздета.
Подруги онлайн ждут ответа
А мы тет-а-тет до рассвета.
Чуть ближе.
И мысли яснее.
С тобою уже
Не краснею
При встречи.
Тепло лишь даря,тебя
Обнимаю,любя.
Банально,словам доверяя,
Тебе прошепчу-твоя я.
А ты неумело улыбку
скрывая-"Я знаю".


Рецензии