Вечная тема

Насущные проблемы
Ношу, как партбилет,
Уйдя от вечной темы:
Была любовь, иль нет?

Сквозь дебри пробираюсь,
Печалей и забот.
Чего-то добиваюсь,
Как полный идиот.

Я мысли - планы строю
На сотом вираже,
А жизнь течёт рекою,
Мелеющей уже.
25.04.11г.


Рецензии