Я подскажу, как надо жить...

Я подскажу, как надо жить, чтоб гнев Господний не навлечь,
Народ от гибели спасти и православие сберечь.

Всё начинается с семьи, она земли святой исток,
Опора истинной любви, спасенья чудный островок.

Семья  основа всех идей, а в жизни – главная страница,
День свадьбы в памяти людей с особой нежностью хранится!

Он в каждом сердце золотом и в день погожий и в ненастье,
Его мы ласково зовём обыкновенным словом «Счастье»


Рецензии
И это самые правильные слова на свете!И только настоящий семьянин может это понять да ещё в стихах так красиво выразить!Спасибо,Сергей!

Мила Ди   23.06.2011 20:42     Заявить о нарушении