Гармония семьи -
Посвящается сыну Алексею и снохе Ольге
Победителям Всероссийского конкурса «Семья – гордость России»
Играй и пой, не требуя наград,
И никогда не будешь одиноким,
Мне говорил уж много лет назад,
Даря гармонь, Геннадий Заволокин.
И я слова его не забывал,
Куда бы ни заброшен был судьбою,
И девушку такую выбирал,
Чтоб петь и танцевать могла со мною.
Мы повстречались в парке городском,
Где эта вот гармошечка играла,
Сердечки, согревая, а потом
Она навеки нас и повенчала.
Частушкой звонкой, - чудом из чудес,
Дорогу к счастью будто начертила,
Нашла единый, общий интерес
И смысл жизни нам определила.
Все удивились раннею весной
От Мэра, до автомобилистов,
Когда на свадьбу нашу мы с тобой
Позвали 40! лучших гармонистов.
От плясок город лопался по швам,
И веселилась целая округа,
И все вокруг завидовали нам –
Тому, как обожаем мы друг друга.
Гармоника – виновница любви,
Сказать «Спасибо» мы хотим которой,
Переросла в гармонию семьи
И стала в жизни верною опорой.
Она, как будто колокол в ночи,
Нам унывать никак не позволяет,
Порой без уважительных причин
Назло тоске и трудностям играет.
Мы верим и надеемся с тобой,
И говорим, отдавшись, поцелую:
- Ещё на свадьбе нашей «Золотой»
Гармонь сыграет пляску удалую!
Свидетельство о публикации №111061107518