Пускай динамики замрут...
Сейчас гармошки пропоют, что пели дедам на привалах.
А мы подтянем всей гурьбой, пока ещё не позабыли,
Какой великою ценой за ту Победу заплатили.
Давайте будем господа, солдатских песен тех достойны,
Чтобы нигде и никогда, не повторились эти войны!
Свидетельство о публикации №111061107510