Переполнит скоро чашу...

Переполнит скоро чашу гнев народа на земле,
Продают Отчизну нашу олигархи за «УЕ»

Развалили всю державу, с нею армию и флот,
Наших дедов честь и славу позабыл совсем народ.

Встанем братцы – гармонисты на защиту рубежей,
Русской песней, самой чистой, зло прогоним от дверей.

Пой гармошка, голос гордый, сильных Духом собери,
Становитесь под аккорды русские богатыри!


Рецензии