Ностальгия по Настоящему

Единственный запрос на небеса:
«Людей нормальных дай».
                Просящему,
который ждет и верит в чудеса
в ностальгии по Настоящему...

Устал он от подмен и декораций,
поддельных ценностей и глянца...

«Пошли людей нам натуральных,
не декоративных, а нормальных»

Не откажи и окружи Просящего,
что в дефиците Настоящего!


Рецензии