Всем понять давно бы надо...

Всем понять давно бы надо, что современная эстрада
Бьёт беднягам старикам по ушам и по мозгам.
            А вот русская гармонь, только кнопочки затронь,
            Тем же самым старикам, словно на сердце бальзам.
Нет у наших у ребят децибелов, киловатт,
Только  чудо - голоса и гармошечка – краса.
            Продолжаем веселиться, кому дома не сидится,
            Кто тоской по горло сыт, отдохните от обид.
Музыкантам улыбнись, вызывай гармонь на «Бис».


Рецензии