Кто в гармонику влюблён...

Кто в гармонику влюблён – выключай магнитофон,
Чтоб заглохла навсегда дискотека – ерунда!

Пусть гармошка - егоза приоткроет нам глаза,
Чтоб разгладились морщины, чтобы высохла слеза,

Чтоб сделать хоть глоток, русской музыки исток,
Чтоб опять звучал для нас деревенский перепляс!


Рецензии