Вернешься, я прощу
Я протоптал к тебе дорогу.
Имя лишь твое я берегу,
Но гонишь ты меня с порога.
Передо мной закрыла дверь,
Не захотела даже слушать.
Я стал чужим тебе теперь,
Но годы, знаю обиду заглушат.
Он сейчас о свидании просит,
Не надейся, что будет с ним рай.
Тот другой, посмеется и бросит,
А я тебя люблю, ты это знай.
Ты вернешься ко мне все равно,
Сядешь в кресло со мной у огня.
Как в хорошем индийском кино,
Скажешь:"Милый, прости ты меня."
Нет обиды, конечно простил,
И посмотрел ей прямо в глаза.
Без тебя это время грустил,
Вижу плачет, катилась слеза.
Свидетельство о публикации №111061107406