Сваливаю

В этом июне контраст нарушается, но не забудь,я тоже сваливаю.
Да и неважно мне, что у тебя поезда и ты весь затраханный
Проблемами, да ну и черт с ними, сегодня серо,я на автобусе,
А ты сиди дальше рядом с глобусом и мечтай о Майорке,кис)

Мне не ужиться с твоими заёбами, не проси,тут никак не получится,
Собирай вещи, мечтай, ну а че нам,мне точно уже не соскучиться,
Тебя там ждут телки наверняка, ты потом хвастаться будешь,знаю.
Правда такая - у телека ты сидишь,пиво свое попивая.

Мелоди по вечерам свои пишешь,да вкуса у тебя нет ни черта,
Счастливого пути на завтра тебе, не зазнавайся только,ага?
Ты в обнимку с подушкой, а я на "зебре" такси останавливаю,
В этом июне контраст нарушается,но не забудь,я тоже сваливаю.

11.06.11


Рецензии