Молитва о тебе...

Свеча горела ровно и красиво,
А я просила только об одном-
Что б ты всегда был сильным и счастливым,
И ангел прикрывал тебя крылом...

И днем и ночью, к Богу обращаясь,
Я для тебя всех благостей молю...
И только Он во всей вселенной знает,
Как нежно и светло тебя люблю!

******
Посвящается Олежке.
11.06.2011


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.