Романс
Месяц тонкий-звонкий освещает… грусть.
Я ждала тебя. Я так ждала – устала.
Бог с тобой, я в твоё сердце не стучусь.
Спи спокойно тихой-певчей летней ночью.
Всё что было, есть и будет - берегу.
Под сомненье своевольных многоточий
Не поставлю и итог не подведу.
Свидетельство о публикации №111061107314
Дзе Та 21.06.2011 23:00 Заявить о нарушении