Ты у меня есть! и это счастье!

Ты у меня есть! и это счастье!
Тобой  хочу я дорожить.
Порой, дурею я от страсти.
Меня  прошу  остановить
От долгих скучных разговоров,
От путешествий в никуда
От надоевших глупых споров…
Будь строгой, я прошу тебя.
Любимая! Чтоб быть счастливой,
Послушай скромные советы:
Не увлекай себя строкой игривой -
Грешат тщеславием поэты.
Манит к себе простое слово,
Его вправляем в чудный стих.
Всплывает образ, и все, готово!
Мы ощущаем лицедейства миг.
И от волшебства сего большого,
Душа благоухает, как цветок!
И радует,… как в сказке, снова.
Она чиста, ей не претит восток.
Умея в тонкие миры взлетать,
Входить и выходить с астрала,
Возможно, сможет врачевать
Хозяйка сей души, о, Ярослава!


Рецензии
Искренность и тепло вправду лечат душу.
Тщеславие её сокрушает.
Мудрые строчки. Отеческие, добрые.
С благодарностью и теплом,
Лина

Розалина Макбет   16.02.2012 21:00     Заявить о нарушении
Очень благодарен за понимание, Лина)).

Станислав Квятковский   17.02.2012 20:49   Заявить о нарушении