Нике Турбиной

Писать о тебе так сложно,
Порой не хватает слов.
Опять иду безнадёжный
Дорогой твоих стихов.

О смерти забыта новость,
Молчит обелиска гранит.
Закончена твоя повесть
И сердце уже не болит.

Иду по тропам печали,
Всё шире мои глаза.
Не в церкви нас повенчали,
Но хочется мне сказать,

Что чувствую я твои песни
И слышу дыханье твое,
Шагнула сама ты в бездну,
Когда-нибудь будем вдвоём.

Судьбы закоулки глухие
Пройду ли ступеньками лет?
Уставший от темной стихии,
Все так же смотрю тебе вслед.

Писать о тебе так сложно,
Порой не хватает слов.
Опять иду безнадёжный
Дорогой твоих стихов.


Рецензии
Это о Нике:http://www.stihi.ru/2011/08/14/460

Игорь ,приходите на конкурс с Вашими номинантами)
Всего Вам доброго!
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   22.09.2011 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.