Их нельзя поливать слезами...

Посвящается  всем,потерявшим близких...
Я через это тоже прошла,поэтому...знаю...


Они  в никуда НЕ УХОДЯТ!
К нам ОНИ
коль хотят,-ПРИЛЕТАЮТ!
Не из памяти!НЕТ!
-НА ЯВУ!
Мы не видим их...
НО ОЩУЩАЕМ!

На ДУШЕВНОМ!
На тонком -ДУХОВНОМ!
Языке ЛЮБВИ неземном!
Слышим сердцем!
На уровне кровном!
Слышим ночью
 и днём!

Просто...
Сбросили бремя одежды...
Стали воздухом
нашим незримым!
Нам ОНИ
посылают НАДЕЖДЫ!
И СВОИМ,-
помогают ЛЮБИМЫМ!

Их нельзя
поливать слезами...
В храме их
упокойте свечами.
Не терзайте
отчаяньем душу...
Просто знайте!
ВСЕГДА, -
ОНИ С НАМИ!


Рецензии