Мужчины узурпировали Власть...
по праву сильного, войной и кулаком,
они охотники, добытчики и страсть
быть Победителем впитали с молоком.
Они захватывают страны, города,
насилие и страх они несут
не думая, что этим никогда
спокойствия они не обретут.
Жить на вулкане бешеных проблем
не будешь вечно, и не в этом суть,
ведь в Жизни столько разных мирных тем,
пора очнуться и на них взглянуть.
Пора бы вспомнить, кто тебя на Свет
родил, оберегал и воспитал,
пора задуматься и дать себе ответ,
что Женщине за это ты отдал.
Что сделано, чтоб Женщина была
нежна, спокойна, преданна, добра,
чтоб радовалась жизни и могла
сегодня быть счастливей, чем вчера.
Обидеть Женщину легко, а что потом,
жить без Любви, искать себе утех,
ночами приходить в холодный дом
и врать себе, обманывая всех?
Защитником Мужчина должен быть,
агрессию в себе преодолеть,
опорой стать и Женщину любить,
и на вершину Счастья с ней взлететь!
Свидетельство о публикации №111061107235