Я. Понять не хочу

Я. Понять не хочу
что со мной происходит
Все, гляжу на свечу
За окном не погодит.
ВСЕ ЧТО ТАМ, ВСЕ ДОЖДЮ.
Отдано, мокрый бродит
Жизнь, подвластна вранью.
Как же, часто, разводит.
Делит чувство одно
На неравные доли.
Что, болит, все равно.
Так придуманы роли
Кому больше дано
Тянет к солнцу ладони.
Без него решено
Он без сил, их уронит
Дождь же ,бьет о стекло
Ни куда, не уходит
Чувство душу сожгло
Сердце, помощи просит.
Где то слышен гудок.
Паровоз, в путь уходит
Растворил все поток.
Он тебя, в путь проводит


Рецензии