Про Смерть

               
Смерть это лучшее что можно было придумать
Сочинить на ходу как вальс или гимн, например
Мимо проходят равнодушными толпами люди
Смерть написал самый искренний из людей.

Смерть из всех созданий самое правдивое
Самое честное завершение всех начатых  дел
Сила самая из всех непобедимая.
Для смелых и для тех кто посмелей.

У гения аккуратно, но крепко связаны руки
Чертежи и проекты не выкинуть, не забыть.
А он уже создал предсмертные муки
И яды. А к ядам желание пить.

Смерть это лучшее ваше творение.
Музыкальная повесть c нотами потерь.
Удивлённое замерло сердцебиение
Как затравленный охотниками зверь.

================

[ Ещё никто не называл меня безумной. В лицо
И так бесстыже откровенно.]
Ты=ты=ты


Рецензии