А что помешало благому порыву?

А что помешало благому порыву?
Ведь всё предвещало счастливый финал.
Но вдруг боль прорвалась, подобно нарыву
и кончился крахом мечты карнавал.

Бывает в безоблачный день непогода
негаданным гостем прожжёт синеву.
И, самой жестокой стихии в угоду,
кошмар неуемный вскружит мне главу.

И сердце стремительно к краху уносит,
казалось спасенье не сыщешь в пути.
Кого ещё в бездну забвения бросить?
И что в беспросвете уже не найти?

10.06.2011


Рецензии