***

    
           Я бежал к тебе

    я бежал к тебе,через пыль дорог
    через холод зим по бессоным дням
    я не ждал чудес,только верить мог
    что ты будешь там,что ты будешь там

    что ты будешь там куда я бегу
    куда я бегу по твоим следам
    если это всё что осталось нам
    я устал бежать но еще могу

    но еще могу делать новый шаг
    за твоей спиной не сбавляя ход
    жаль догнать тебя не могу никак
    я бежал к тебе через пыль дорог....


Рецензии