Звёздный путь-Лолита М

Ты мне нравишься , Лолита ,
Потому что не сердита,
Для людей всегда открыта,
Для России знаменита.

Знаю, как тебе досталось,
В чём по жизни ты нуждалась,
С чем пришлось тебе мириться
И сражаться ,словно львице.

Обожаю что  мы вместе,
Не терплю циничной лести,
Тайный   след опережая,
Я люблю,но ты - чужая!...

(11 июня 2011г. день)


Рецензии
Мне очень понравилось: искренно, душевно, открыто, честно; красивый ритм!

Татьяна Теплинская   07.09.2022 21:52     Заявить о нарушении